Транспорт
  573  0

 Сервис такси Hopin начнет работу в Чернигове

Словацкий сервис Hopin - приложение для заказа такси через смартфон или планшет - с 29 ноября 2017 года начинает работу в Чернигове.

Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в компании, передает БизнесЦензор.

Стоимость заказа авто через Hopin составляет 5 грн за километр, при минимальной стоимости заказа 30 грн, в которую уже включены 2 км маршрута. Оплачивать поездки можно наличными или кредитной картой непосредственно в приложении.

"Сейчас не достаточно просто предоставлять услуги доставки пассажира с места на место. Клиенты хотят получать не просто перевозки, но и такие современные опции как контроль расходов, оплата поездки безналичным способом, выбор и отслеживание местоположения такси на карте", - отметил директор по маркетингу Hopin Taxi в Украине Вадим Юрик.

Основным элементом Hopin является карта, которая показывает местонахождение клиента и автомобилей такси. Пассажир может просмотреть информацию о доступных такси (фото, марка, цвет), вызвать любое, или какое-то определенное авто, например, то, которое ему больше нравится. Благодаря истории заказов, пассажир владеет полной информацией о заказе и может проверить правильность начисленной стоимости поездки.

Водители Hopin не имеют доступа к номеру телефона пассажиров и не могут им звонить. Вносить персональную информацию (имя, телефон, e-mail) в приложение не обязательно. Также существует система оценки: пассажир может дать оценку водителю, так и водитель может оценить пассажира после поездки.

Есть возможность заказать такси по типу автомобиля (седан, универсал, микроавтобус), по характеристикам водителя (пол, иностранные языки). К другим дополнительным параметрам относятся и менее привычные фильтры: перевозки инвалидных колясок, автомобиль с детским креслом, автомобиль с возможностью транспортировки животных. Также Hopin не использует коэффициентов повышения цены.

Мобильное приложение заказа такси Hopin начало работу в Киеве с 1 июля 2016 года. С помощью приложения можно определить стоимость проезда, тип авто, предупредить водителя об опоздании, отслеживать приближение автомобиля. Минимальный заказ составляет 40 грн, стоимость проезда 1 км - 6 грн.

К концу 2016 года компания планировала выйти в Киеве на количество водителей в 2 тыс. и на 500 тыс. заказов в месяц. Оплачивать проезд в таком такси можно наличными или банковской картой через приложение.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036652
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх