Промышленность, Корпоративные отношения
  148  0

 Табачная компания JTI сменит директора в Украине

Генеральным директором "JTI Украина", одной из крупнейших международных табачных компаний, с 1 января 2018 года будет назначен руководитель "JTI Кавказ" Пол Холловей.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, на этом посту он сменит Виктора Веклича, который возглавлял компанию почти 4,5 года, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Пол Холловей начинал свою карьеру в Украине в качестве одного из дистрибьюторов JTI.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2018 года президентом и генеральным директором группы компаний Japan Tobacco будет назначен Масамичи Терабатаке.

Как сообщалось, ПАО "Джей Ти Интернешнл Украина" (Кременчугская табачная фабрика), закончила 2016 год с убытком 48,13 млн грн после прибыли в 1,06 млрд грн годом ранее.

Напомним, в 2015 году ПАО "Джей Ти Интернешнл Украина", согласно международным стандартам финотчетности, увеличила чистую прибыль на 50,8%, до 1,06 млрд грн по сравнению с 2014 годом, увеличив чистый доход на 54,54%, до 6,05 млрд грн.

"JTI-Украина" входит в состав группы компаний JTI со штаб-квартирой в Женеве (Швейцария), которая в Украине владеет Кременчугской табачной фабрикой.

Компания выпускает сигареты таких международных марок, как Camel, Winston, Glamour, Monte Carlo.  Продукция реализуется в Украине, а также экспортируется в 17 стран.

JTI (Japan Tobacco International) входит в состав одной из крупнейших мировых компаний Japan Tobacco Inc.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036553
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх