Энергетика, IT
  900  0

 Популярность онлайн-платежей среди потребителей газа на Буковине выросла до 17%

Популярность платежных онлайн-сервисов среди клиентов ООО "Черновцыгаз Сбыт" выросла до 17%.

Для осуществления оплаты, компания обеспечила использование четырех таких онлайн-услуг и предоставила возможность потребителям Черновицкой области выбирать среди них наиболее удобные и выгодные, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

Так, более 17% клиентов ООО "Черновцыгаз Сбыт", а это почти 40 тысяч потребителей природного газа, экономят свое время и средства, пользуясь возможностью оплатить за услуги газоснабжения из IPay, "Портмоне" и "Приват24". В октябре 2017 компания наладила работу еще одной платежной системой EasyPay.

"Увеличение спроса на платежные сервисы среди потребителей закономерно, ведь они экономят время и доступны 24 часа в сутки. Имея доступ к интернету и банковскую карту, независимо от времени и места пребывания, можно оплатить счет за услуги газоснабжения. Поэтому, для удобства наших клиентов, мы и в дальнейшем будем работать над расширением количества подобных сервисов", – отметил директор ООО "Черновцыгаз Сбыт" Владимир Ляшенко.

Как отмечают в компании, оплата за газ через IPay, "Портмоне", "Приват24" и EasyPay осуществляется любыми платежными картами Visa и MasterCard. О наличии и размере комиссии платежные сервисы информирует клиента в процессе осуществления операции. При этом для потребителей, которые оформили карту EasyPay и рассчитываются ней за газ – комиссия сервиса не начисляется.

Кроме этого, как напомнили в компании, все клиенты "Черновцыгаз Сбыта" уже более двух лет имеют возможность управлять своими лицевыми счетами через "Личный кабинет" на сайте 104.ua. Не выходя из дома или офиса, сервис предоставляет возможность просматривать и распечатывать платежки, отслеживать историю оплат, начисление субсидий, льгот, получать онлайн-консультации, заказать обратный звонок оператора контакт-центра и оплатить по счету онлайн. Сейчас такой возможностью пользуются 1,54 млн потребителей природного газа, среди которых 38 тысяч буковинцев.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036469
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх