Финансы, IT
  2348  0

 Дубилет объявил о запуске первого в Украине банка без отделений

Бывший директор по информационным технологиям "Приватбанка" Дмитрий Дубилет объявил о запуске первого в Украине мобильного банка Monobank, который будет работать без банковских отделений.

Об этом Дубилет написал в Facebook, передает БизнесЦензор.

По словам Дубилета, чтобы стать клиентом банка, необходимо установить приложение на смартфон. "Магия начинается с первого же экрана. Чтобы стать нашим клиентом, вам нужно всего лишь сфотографировать паспорт и ИНН (система распознает данные автоматически)", - написал он.

Дубилет заверил, что после регистрации сотрудник банка бесплатно принесет банковскую карту по тому адресу, который укажет клиент. "Оформление, обслуживание и доставка карты — бесплатно (пока что в некоторых городах карту можно забрать только самостоятельно в одной из точек выдач)", - написал Дубилет.Дубилет объявил о запуске первого в Украине банка без отделений 01

"Кредитные лимиты на карту мы ставим до 100.000 грн, а ставка на кредит ниже, чем у других банков страны. У нас нет отделений, потому мы можем себе это позволить", - заявил он.

Также новый банк предлагает проведение платежей, переводов и пополнение телефоном без комисиии.

Monobank это первый проект Fintech Band, которую запустили Дмитрий Дубилет, Олег Гороховский и Михаил Рогальский после ухода из "Приватбанка". Эмитентом карт Monobank является Universal Bank, а чуть позже аналогичный проект должен запуститься и с iBox Bank.

Universal Bank основан в 1994 году, с декабря 2016 года входит в группу "ТАС" Сергея Тигипко.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036354
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх