Энергетика, IT
  975  0

 Популярность онлайн-платежей среди потребителей газа на Львовщине выросла в полтора раза

В ноябре использование онлайн-платежей среди клиентов ООО "Львовгаз сбыт" выросло на 51% по сравнению с октябрем.

Этому способствовал полноценный запуск в ноябре платежной системы EasyPay, которая стала четвертым по счету онлайн-сервисом для оплаты за газ для клиентов "Львовгаз сбыта", передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу комапнии.

"Основным преимуществом онлайн-платежей является возможность рассчитываться без очередей и в любое удобное время, в независимости от места нахождения потребителя. Все, что нужно для оплаты – доступ к сети Интернет. Поэтому "Львовгаз сбыт" последовательно расширяет перечень онлайн-сервисов оплаты за газ. В ноябре на полную мощность заработал новый сервис EasyPay, который стал четвертым в перечне уже ранее доступных: iPay.ua, Portmone и Приват24", – отмечается в сообщении.

Для того чтобы воспользоваться сервисом EasyPay потребитель должен иметь доступ к интернету и банковскую карточку платежной системы Visa или MasterCard. Платежи можно осуществлять зарегистрировавшись в "Личном кабинете" на сайте компании-поставщика газа или непосредственно на сайте EasyPay: заходите на сайт сервиса EasyPay в раздел "Оплата услуг", далее – "Коммунальные платежи", далее – "Газ" и выбираете "Львовгаз сбыт". В дальнейшем получите простые инструкции, выполнив которые сможете осуществить оплату.

"Возможность осуществить оплату за потребленный газ онлайн позволяет нашим клиентам избежать всех возможных неудобств, связанных с очередями и затратой времени. Кроме того, сервис EasyPay, при оформлении их карточки позволит провести платеж без дополнительной комиссии", – отмечает директор ООО "Львовгаз сбыт" Наталья Лавриненко.

В компании отмечают, что увеличение использования платежных интернет-платформ позволяет потребителям Львовщины рассчитываться за потребленный газ безкомисийно или с минимальной комиссией, а также экономит время клиентов. Размер комиссии при проведении платежа определяется непосредственно платежной системой и совершенно не зависит от ООО "Львовгаз сбыт".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036283
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх