Власть
  113  0

 Суд обязал бывшую жену Берлускони вернуть лишние алименты

Бывшая жена экс-премьер-министра Сильвио Берлускони должна вернуть ему 60 млн евро алиментов, после того как суд постановил, что она не нуждается в деньгах.

Об этом со ссылкой на ВВС сообщает БизнесЦензор.

Кроме того, по решению суда, Берлускони больше не должен выплачивать Веронике Ларио 1,4 млн долларов ежемесячно.

Адвокат Берлускони заявил, что Ларио достаточно богата: ее 16-миллионного состояния более чем достаточно, чтобы содержать себя. Комментариев от Вероники Ларио не последовало.

Пара разошлась в 2009 году, после того как Берлускони был замечен на вечеринке по случаю дня рождения 18-летней модели.

Изначально суд присудил 61-летней Ларио ежемесячные алименты в размере трех млн евро. Затем сумму сократили до 1,4 млн, однако 81-летний Берлускони все равно настаивал, что это слишком много.

Апелляционный суд Милана принял решение в его пользу, заявив, что Ларио больше не нуждается в дополнительном доходе. Ее состояние включает банковские вклады, ювелирные украшения и бизнес в сфере недвижимости.

В 2017 году Верховный суд Италии постановил, что условия развода не должны гарантировать супругам прежний уровень жизни. Задача соглашения - обеспечить финансовую стабильность после развода.

Сильвио Берлускони - пятый в списке самых богатых людей Италии. По данным американского Forbes, его состояние оценивается в 7 млрд долларов.

Пара познакомилась в 1980 году в гримерной Миланского театра, после спектакля, в котором играла Вероника Ларио.

Они поженились в 1990 году, их брак продлился 22 года. В 2007 году Ларио потребовала извинений от бывшего мужа после того, как одно из его любовных писем было опубликовано на первой полосе национальной газеты La Repubblica.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036175
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх