Власть, Регуляторная политика, Корпоративные отношения
  734  0

 Регуляторная служба утвердила план проверок бизнеса на 2018 год

Государственной регуляторной службы утвержден План осуществления комплексных мероприятий государственного надзора (контроля) на 2018 год.

Соответствующее решение утверждено приказом Госрегуляторной службы №139 от 16 ноября, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В сообщении отмечается, что основанием для проведения комплексного планового мероприятия государственного надзора (контроля) в отношении субъекта хозяйствования является внесение одного и того же субъекта хозяйствования в планы осуществления мероприятий государственного надзора (контроля) различных органов государственного надзора (контроля).

"Такое комплексное плановое мероприятие проводится один раз в год, а все контролирующие органы, которые запланировали проверить данное предприятие, могут его проверить исключительно в сроки, установленные Планом осуществления комплексных мероприятий государственного надзора (контроля) на 2018 год", – указано в сообщении.

Регуляторная служба напоминает, что совместно с Министерством экономического развития и торговли и при поддержке Офиса эффективного регулирования (BRDO) запущен пилотный модуль планирования мероприятий государственного надзора (контроля) ИАС ДНК, где можно проверить, кого планируют проверить в 2018 году.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036081
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх