Коррупция
  758  0

 В Закарпатской области проходит спецоперация против захвата приграничной полосы. ВИДЕО

В Закарпатской области прокуратура совместно с СБУ, погранслужбой и полицией начала спецоперацию документирования противоправной деятельности лиц, которые могут быть причастны к захвату приграничной полосы, а также к изготовлению и сбыту наркотиков.

Об этом со ссылкой на УНИАН сообщает БизнесЦензор.

Как сообщил военный прокурор Западного региона Олег Сенюк, спецоперация началась утром в рамках расследования дела об незаконном отчуждении земли приграничной полосы на территории Закарпатской области.

Он также отметил, что в настоящее время проводятся более 100 обысков, как в частных домовладениях, так и на субъектах предпринимательской деятельности.

К следственным действиям привлечены более 60 работников военной прокуратуры, более 150 сотрудников спецподразделения Госпогранслужбы, более 70 работников контрразведки СБУ, а также 70 единиц автомобильной техники и спецтехники (вертолет).

В Закарпатской области проходит спецоперация против захвата приграничной полосы 01В Закарпатской области проходит спецоперация против захвата приграничной полосы 02

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036046
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх