Корпоративные отношения
  244  0

 OpenMarket продал лотов на более 1,33 миллиарда

С начала 2017 года через систему электронных торгов OpenMarket было проведено аукционов на 1,33 млрд грн и продано 9918 лотов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает БизнесЦензор.

Цены реализации по сравнению со стартовыми выросли в среднем на 10%. Более половины лотов было реализовано с приростом цены. Поступления от деятельности OpenMarket в госбюджет за этот период превысили 300 млн грн.

При этом самый дорогой проданный за этот период лот - земельный участок в Оболонском районе Киева площадью 5,7 га и стоимостью 24 млн грн.

Наибольшее поднятия цены от начальной зафиксировано во время аукциона за земельный участок в Киевской области. Прирост составил 640%, а цена продажи - 815 340 грн.

"Самый технологичный государственный стартап OpenMarket продолжает реформу продажи имущества, создавая новый честный открытый рынок и наполняя бюджет страны", - отметил генеральный директор OpenMarket Виктор Вишнёв.

Кроме того, OpenMarket начал сотрудничество с Агентством по розыску и менеджмента активов (АРМА) по реализации арестованного имущества. Первыми лотами, выставленными на продажу, стали элитные автомобили: BMW Alpina, MERCEDES GL, Toyota Camry, BMW X6. Общая стартовая стоимость машин составляет почти 7 млн ​​грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035877
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх