Энергетика
  688  0

 В Харьковской области растет количество онлайн-платежей за газ

Клиенты компании-поставщика газа в Харьковской области "Харьковгаз Сбыт" на 15% увеличили онлайн платежи за газ.

Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает БизнесЦензор.

Компания расширяет перечень различных онлайн сервисов, через которые клиенты могут рассчитаться за газ. В октябре была налажена работа с платежной системой EasyPay, потребители газа в Харьковской области получили возможность самостоятельно выбирать любой из шести способов оплаты за газ через интернет.

Всего "Харьковгаз Сбыт" создала шесть возможностей для онлайн-оплаты жителей региона за потребленный природный газ. Осуществить онлайн-платеж возможно через сайт 104.ua, платежные системы Portmone, iPay.ua, EasyPay, MEGABANK Online и Приват 24. 

Наиболее активно используют онлайн-сервисы для расчетов за газ жители Харькова. Рост популярности платежных интернет-платформ есть и среди жителей области. Для потребителей, которые оформили карточку EasyPay и рассчитываются ней за газ - комиссия сервиса не начисляется. Комиссия интернет - банкинга Приват24, при расчетах за газ карточкой Приватбанка, составляет около 1 грн. Оплачивая 100 грн. за газ в iPay, размер комиссии составляет лишь 1,52 грн.

"На Харьковщине потребители газа активно приобщаются к использованию онлайн-сервисов. Например, в области количество онлайн-платежей за потребленный газ увеличилась на 15%. Ведь платежные интернет-платформы, с которыми ООО "Харьковгаз Сбыт" заключены договора, конкурируют между собой и создают для своих клиентов более привлекательные условия", - отметила начальник отдела расчетов за газ компании Татьяна Харченко.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035845
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх