Власть
  2991  2

 Власти Львовщины не знают, что делать со стадионом "Арена Львов"

У властей Львовщины нет четкого понимания как в дальнейшем должно функционировать  сооружение м "Арены Львов" и территории вокруг.

Об этом шла речь в ходе встречи заместителя председателя Львовского областного совета Владимира Гирняка с госсекретарем Министерства молодежи и спорта Олегом Немчиновым, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу облсовета.

По словам Горняка, на строительство стадиона "Арена Львов" потрачены огромные средства и сейчас не время говорить правильно это было или нет.

"У стадиона – огромные долги перед подрядчиками и соответственно – судебное производство. В 2016 году – у арены ущерб на 1 млн грн, на сегодня "в минус" уже почти 600 тыс. грн. Уменьшилось количество футбольных матчей – в этом году только 16", – сообщил заместитель главы облсовета.

"Что хуже всего – на данный момент нет четкого понимания как в дальнейшем это сооружение и территория вокруг – а это 24 га земли, должны функционировать. Поэтому вопрос номер один: определить стратегию развития арены, чтобы полностью использовать ее потенциал", – добавил Гирняк.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035831
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх