Энергетика, IT
  251  0

 Потребители газа на Днепропетровщине могут использовать 4 онлайн-сервиса для платежей

После запуска нового платежного онлайн-сервиса EasyPay, потребители газа в Днепропетровской области могут на свой выбор использовать одну из четырех платежных систем, что позволяет экономить время и средства.

Об этом сообщает пресс-служба ООО "Днепропетровскгаз Сбыт", передает БизнесЦензор.

По данным компании, в Днепропетровской области более 143 тыс. потребителей газа пользуются для оплаты за газ онлайн-сервисами, среди которых Portmone.com, Ipay, "Приват 24" и EasyPay.

Компания намерена продолжить развитие таких сервисов, так как различные способы расчетов за потребленный газ позволяют клиентам беречь время, создают дополнительный комфорт и открывают возможности для экономии средств. Так, имея доступ к интернету и банковскую карточку, независимо от времени и места, можно оплатить услуги по газоснабжению.

"Преимущество онлайн-оплаты за потреблённый энергоресурс – это реальная экономия времени.  Возможность оплачивать за газ без комиссии могут все клиенты "Днепропетровскгаз Сбыта", зарегистрированные в Личном кабинете на сайте 104.ua. А их на сегодня уже больше 316 тысяч", – говорит директор "Днепропетровскгаз Сбыта" Татьяна Соболь.

В компании напомнили, что для удобства и мобильности расчетов за потребленный природный газ с сентября этого года был запущен новый онлайн-сервис EasyPay. Чтобы воспользоваться сервисом и не платить комиссию при осуществлении платежей, необходимо заказать карточку EasyPay. Также можно использовать и карточку любого банка, однако платежи в этом случае будут проведены с комиссией. В октябре 2017 года почти 4 тыс. клиентов "Днепропетровскгаз Сбыта" уже использовали новый способ оплаты за газ.

Оплата за газ через интернет осуществляется любыми платежными картами Visa и MasterCard. О наличии и размере комиссии платежный сервис информирует клиента до момента совершения сделки. После успешной оплаты на экране будет отображена квитанция, при желании ее можно распечатать, сохранить или переслать на указанный адрес электронной почты.

ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" с 1 июля 2015 выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа г. Днепре и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Советское Кобиляцького района Полтавской области.

Компания поставляет природный газ почти 1,3 млн бытовых потребителей, 700 бюджетным учреждениям и 152 религиозным организациям.

Среди 4 тысяч промышленных и коммунально-бытовых предприятий-клиентов ООО "Метрополия", ОАО "Днепропетровский тепловозоремонтный завод", ООО "Катеринославхлиб", ООО "Снек Экспорт" и ПАО КБ "Приватбанк".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035815
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх