Власть, Транспорт
  571  0

 Замминистра инфраструктуры по вопросам приватизации подала в отставку

Надежда Казначеева решила уволится с должности заместителя министра инфраструктуры.

Как передает БизнесЦензор, об этом она сообщила на своей странице в сети Facebook.

"Я приняла решение оставить министерство для новых вызовов и не менее сложных дел. Как человек с подходами "проектного менеджера", считаю, что проект под названием "Работа на госслужбе" оказался на 99% удачным благодаря людям, которые исповедуют вместе со мной ценности "принципов, а не интересов", – заявила чиновница.

Казначеева напомнила, что с момента ее назначения в мае 2016 года прошло почти полтора года.

"Без сомнения, можно подвергнуть критике любое решение, но горжусь тем, что была частью таких реформ как: завершение корпоратизации двух крупнейших предприятий отрасли - ПАО "Укрзализныця" и ПАО "Укрпочта"; начала реформы корпоративного управления государственных предприятий и принятия решения о создании набсоветов; создания независимого Офиса развития государственно-частного партнерства (ГЧП) в инфраструктуре; вместе с МЭРТ и ЕБРР проекта нового закона "О концессиях" и, самое главное - закладки фундамента для прихода крупных стратегических инвесторов в морских портах", – добавила заместитель министра.

Как сообщалось, Надежда Казначеева была назначена заместителем министра инфраструктуры в мае 2016 года, в министерстве она курировала вопросы приватизации

Казначеева ранее была директором по инвестиционному банкингу инвесткомпании Altius. 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035713
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх