Транспорт
  468  0

 Неизвестные сообщили минировании нескольких аэропортов Украины

В международный аэропорт "Одесса" поступило сообщение о заминировании двух терминальных комплексов и одной машины на парковке.

Об этом со ссылкой на пресс-службу аэропорта сообщает БизнесЦензор.

"Служба авиационной безопасности действует согласно установленных инструкций. Совместно с представителями полиции проведена эвакуация людей", - сообщает аэропорт.

Как сообщает УНИАН, также стало известно, что в полицию поступили сообщения о заминировании международного аэропорта "Запорожье", а также аэропортов "Черновцы", "Винница", "Ивано-Франковск", "Ровно" и "Харьков".

В частности, сообщается, что аноним звонил правоохранителям и рассказывал, что возле аэропорта на стоянке припаркован заминированный автомобиль. В частности, в международном аэропорту "Запорожье" проводится эвакуация пассажиров и персонала из-за сообщения о минировании.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ НПУ в Запорожской области, информация о минировании на линию "102" поступила сегодня, 10 ноября, в 11.40. На данный момент аэропорт оцеплен сотрудниками спецслужб, на месте работают полицейские, кинологи, сотрудники ГСЧС. "Проводится эвакуация персонала аэропорта и пассажиров", - отметили в полиции.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035695
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх