Транспорт, Корпоративные отношения
  694  0

 "Укрпочта" получила 19 новых автомобилей Mercedes-Benz. ФОТО

"Укрпочта" получила еще 19 автомобилей для городских и внутриобластных маршрутов.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

"Укрпочта" на условиях лизинга приобрела через Систему публичных электронных закупок ProZorro 19 автофургонов Mercedes-Benz Atego 1218 грузоподъемностью 9,1 тонн", - сказано в сообщении.

За следующие четыре месяца автопарк "Укрпочты" должен пополниться еще на 266 автомобилей для магистральных, городских и внутриобластных маршрутов и курьерской доставки.

В компании выразили уверенность, что улучшение инфраструктуры предприятия положительно повлияет на скорость и безопасность доставки отправлений.

"Это самое масштабное за последние годы обновление автопарка "Укрпочты". Все закупки осуществляются открыто и прозрачно. Мы инвестируем в инфраструктуру средства предприятия, чтобы ускорить доставку и наращивать объемы отправлений", - отметил первый заместитель генерального директора "Укрпочты" Александр Перцовский.

Кроме того, "Укрпочта" благодаря быстро растущим объемам международных операций и выполнению показателей качества выиграла грант Всемирного почтового союза в размере $514 тыс. на приобретение еще 10 автомобилей с гидробортом грузоподъемностью 4 тонны из Фонда улучшения качества.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035629
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх