Корпоративные отношения
  776  0

 "Укроборонпром" уволил директора Львовского авиаремонтного завода

Руководство государственного концерна "Укроборонпром" уволило директора госпредриятия "Львовский государственный авиационно-ремонтный завод" Александра Кравчука с занимаемой должности.

Об этом говорится в сообщении "Укроборонпрома", передает БизнесЦензор.

"При осуществлении концерном своих управленческих функций по ГП "Львовский государственный авиационно-ремонтный завод" установлены многочисленные факты нарушений и недостатков в финансово-хозяйственной деятельности предприятия и систематическое игнорирование его директором принципов политики прозрачной закупки, которую проводит концерн.
За выявленные нарушения руководитель предприятия был привлечен к дисциплинарной ответственности, а выявленные в 2016-2017 годах материалы о растрате должностными лицами ГП "ЛГАРЗ" средств при закупке товарно-материальных ценностей в взаимосвязанных коммерческих структур направлены в правоохранительные органы и сейчас исследуются в рамках уголовных производств", - сказано в сообщении.

Как отмечают в "Укроборонпроме", отстраненный руководитель сознательно игнорировал организацию полноценной комплексной системы безопасности, осуществление прозрачных закупок на торговой электронной площадке, соблюдение требований внутренней кооперации и тому подобное.

"Из-за демонстративного невыполнения руководителем предприятия приказов и распоряжений концерна контракт с директором ГП "ЛГАРЗ" расторгнут", - подчеркнули в "Укроборонпроме".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035552
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх