Власть, Энергетика
  2023  1
Материалы по теме:

 Из-за проблем с отоплением в ГПУ направят материалы против руководства 4 городов, – Зубко

На сегодня есть информация от областных государственных администраций о неудовлетворительном состоянии с подключением инфраструктуры к отоплению населенных пунктов Шепетовка, Смела, Славутич и Коцюбинское.

Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко в рамках Форума местного самоуправления Ассоциации городов, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу правительства.

По словам вице-премьера, по всем этим вопросам будут направлены соответствующие обращения в прокуратуру по поводу ненадлежащего исполнения полномочий должностными лицами упомянутых населенных пунктов.

В то же время, по словам Зубко, по стране количество проблемных ситуаций по старту отопительного сезона меньше по сравнению с ситуацией прошлого года.

Чиновник также напомнил об ответственности должностных лиц местного самоуправления по подготовке и своевременному старту отопительного сезона.

"Генеральная прокуратура должна разобраться в ситуациях, по которым будут соответствующие обращения, и защитить права потребителей", – подчеркнул Зубко.

Как сообщалось, ранее Геннадий Зубко заявлял, что при обнаружении фактов саботажа, бездействия и несвоевременного выполнения обязанностей органами местного самоуправления в вопросах прохождения отопительного сезона, соответствующие материалы будут направлены в Генпрокуратуру.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035418
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх