Энергетика, Корпоративные отношения
  788  0

 "Нафтогаз" заплатит 42 миллиона за аудит и проверку своих газовых контрактов

ПАО "НАК "Нафтогаз Украины" 2 ноября по результатам тендера заказало ЗАО "Делойт энд Туш Юкрейниан Сервисез Компани" услуги финансового аудита и проверки финансово-хозяйственной деятельности на 41,8 млн грн.

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро".

Согласно условиям тендера, до 30 июня 2019 года победитель тендера выполнит обзор промежуточной отдельной финансовой отчетности согласно МСФО за девять месяцев 2017 года и 2018 год, аудит годовой отдельной финансовой отчетности согласно МСФО за 2017 и 2018 годы, аудит годовой консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 2017 и 2018 годы (вместе со всеми филиалами, дочерними предприятиями и хозяйственными обществами), а также проверку финансово-хозяйственной деятельности.

Под проверкой подразумевается составление двух аттестационных отчетов по вопросам закупок за август-декабрь 2017 года и за 2018 год для передачи МБРР. Она касается индивидуальных договоров, заключенных к рамочным договорам о поставке газа с европейскими поставщиками по результатам проведенных процедур закупок.

Цена сделки на 8% ниже ожидаемой стоимости закупки.

В торгах также участвовали ООО "Бейкер Тилли Украина" и ООО "Эрнст энд Янг Аудиторские услуги", которое единственное снизило цену в ходе аукциона на шесть процентов.

"Делойт энд Туш Юкрейниан Сервисез Компани" представляет в Украине компанию "Deloitte Touche Tohmatsu" из "большой четверки".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035411
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх