Корпоративные отношения
  310  0

 Гипермаркеты "Ашан" стали клиентами ОККО по корпоративному питанию

Многопрофильный холдинг OKKO Group, включающий сеть АЗК ОККО ("Концерн Галнафтогаз"), инвестировала в новое направление бизнеса более 2 млн грн, открыв для обслуживания корпоративных клиентов отдельный кухонный цех и установив дополнительное оборудование в ресторанах, сообщила пресс-служба концерна.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, клиентами ОККО по корпоративному питанию стали 13 гипермаркетов "Ашан" в шести городах Украины.

"Стороны договорились о том, что повары ОККО будут регулярно готовить обеды для персонала магазинов "Ашан" в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Чернигове и Житомире. В целом это почти 2 тыс. человек", — говорится в сообщении.

Согласно ему, сотрудничество ОККО с двумя магазинами "Ашан" во Львове началось в декабре 2016 года, сегодня также рестораны ОККО обслуживают три объекта этой торговой сети в столице, а в ноябре в перечень их клиентов войдет еще восемь магазинов.

По данным ОККО, корпоративными клиентами ресторанов ОККО также являются завод "Фуджикура Аутомотив Украина" под Львовом, завод "Электроконтакт Украина" в Бродах (Львовская область), др.

"В Украине рынок корпоративного питания еще достаточно молод. Поэтому сеть ОККО нацелена на то, чтобы стать одним из крупных игроков в этой сфере", – цитируется в сообщении руководитель ресторанного направления ОККО Андрей Янчук.

В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.

Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга, по его данным, является Европейский банк реконструкции и развития, Goldman Sachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis Asset Managers, LLP и другие.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035202
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх