Корпоративные отношения
  657  0

 Китайская компания поставит "Укргаздобыче" три буровых станка за $11 миллионов

ПАО "Укргаздобыча" 30 октября 2017 года подписало два договора с компанией RG Petro-machinery Group Co (Китай) о поставке трех мобильных буровых станков на сумму $11,35 млн. Условия договоров предусматривают возможность оплаты 60% стоимости оборудования в течение 2 лет после его получения.

Об этом говорится в договорах, обнародованных на сайте госкомпании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Enkorr.

"укргаздобыча" купила один буровой станок грузоподъемностью 180 тонн за $3,48 млн и 2 станка грузоподъемностью 225 тонн по $3,83 млн. Договоры также предусматривают оплату пусконаладочных и других работ на сумму $210 тыс.

Договором предусмотрено, что китайский производитель будет проводить курс обучения украинского персонала с привлечением своих специалистов.

По условиям оплаты, 40% стоимости буровых станков "Укргаздобыча" оплатит в аккредитивной форме, остальные 60% будут перечислены китайской компании прямым платежом в течение 720 дней после подписания акта приема/передачи оборудования.

В августе 2017 года "Укргаздобыча" определила победителями тендеров на закупку 12 буровых установок две китайские компании: Sichuan Honghua Petroleum Equipment для поставки 10 буровых за $123,85 млн и Shandong Kerui Petroleum Equipment для поставки 2 буровых грузоподъемностью 320 тонн за $18,49 млн.

Еще одна китайская компания Xinjiang Beiken Energy Engineering Co стала победителем по 4 лотам на тендере на услуги бурения в Полтавской и Харьковской областях. За бурение 24 скважин китайская компания предложила суммарно $61,7 млн.

RG Petro-machinery - китайский производитель бурового оборудования и других сопутствующих товаров. Копания предоставляет услуги по бурению и эксплуатации для наземных и морских нефтяных и газовых месторождений. Работает на рынке с 1969 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035145
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх