Власть
  718  0

 Россия пееркрывала админграницу между оккупированным Крымом и Украиной (обновлено)

Сегодня ночью, с 1:30, власти оккупированного Россией Крыма полностью прекратили движение транспортных средств и пешеходов через административную границу с временно оккупированным полуостровом.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины, передает БизнесЦензор.

"Причины таких действий не известны, поскольку с полуострова людей также не пропускают", – сказано в сообщении.

При этом в Госпогранслужбе отмечают, что благодаря довольно низкому потоку транспорта больших очередей на админгранице пока нет.

"В связи с такой ситуацией, возникшей перед контрольными пунктами "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка", Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть эту информацию и воздержаться от поездок. В случае восстановления оккупантами движения через админмежах, будет сообщено дополнительно", – отмечается в сообщении.

Поздее в Госпогранслужбе сообщили, что по состоянию на 10:30 оккупанты восстановили движение транспортных средств и пешеходов через административную границу напротив всех контрольных пунктов - "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка".

"По информации граждан, которые начали пересекать админграницу, у оккупационных служб вышла из строя база данных. В настоящее время пропуск автомобилей осуществляется, однако медленно", – сказано в сообщении.

Как сообщалось, ранее оккупационные власти Крыма заявили о повреждении двух газопроводов, назвав среди возможных причин диверсию.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3035140
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх