Корпоративные отношения
  795  0

 "Укргаздобыча" получила лицензию на новое месторождение в Харьковской области

ПАО "Укргаздобыча" получила лицензию на новое газоконденсатное месторождение в Красноградском районе Харьковской области.

Об этом говорится в приказе Государственной службы геологи и недр №442 от 17 октября 2017 года, передает БизнесЦензор со ссылкой на Enkorr.

Компания получила разрешение на геологическое изучение и промышленную разработку Красноградского месторождения сроком на 20 лет. Это месторождение "Укргадобыча" разведала и изучила самостоятельно за собственные средства.

В 2016 году "Укргаздобыча" поставила перед собой цель  реализовать программу "20/20", то есть к 2020 году достичь уровня добычи газа в 20 млрд кубометров. За этот период компания планирует инвестировать $3 млрд в закупку и модернизацию буровых станков, а также в привлечение сторонних подрядных.

"Укргаздобыча" - публичное АО, акции которого принадлежат НАК "Нафтогаз Украины". Основными направлениями деятельности компании являются добыча природного газа, газоконденсата и нефти.

Компания является крупнейшим добытчиком природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В состав компании входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству сжиженного газа и сеть из 18 АЗС в Харьковской области.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034630
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх