IT
  495  0

 "Воля" повысит тарифы на 10%

Группа компаний "Воля" повысит с 1 ноября тарифы на свои услуги в среднем на 10% и отменит некоторые тарифные планы.

Об этом сообщается на сайте компании, передает БизнесЦензор.

"Пересмотр тарифов связан с внешними факторами, которые напрямую влияют на себестоимость наших услуг, а именно: рост курса доллара, инфляция и переход на платные отношения с медиа-группами. Стоимость тарифов повысится в среднем на 10%", – сказано в сообщении.

В компании утверждают, что повышение тарифов даст возможность модернизировать сеть и оборудование, продолжить инвестирование в качественные инновационные услуги, а также сотрудничать c международными студиями – FOX, Discovery, AMC, National Geographic.

Как сообщалось, структуры экс-главы администрации президента Бориса Ложкина и экс-министра инфраструктуры Андрея Пивоварского могут купить интернет-провайдера компанию "Воля", по данным СМИ, стоимость сделки составит $100-150 млн.

Группа компаний "Воля" находится в управлении частной международной инвестиционной компании SigmaBleyzer и фонда Providence Equity Partners.

Помимо столицы, где ООО "Воля-Кабель" является крупнейшим провайдером услуг кабельного телевидения, занимает существенную долю на рынке услуг интернет-доступа. Группа также присутствует более чем в 30 городах страны, где предоставляет услуги под брендом "Воля".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034441
 
 
 вверх