Энергетика
  1420  2
Материалы по теме:

 "Киевэнерго" не знает точных сроков начала отопления в больницах и школах Киева

ПАО "Киевэнерго" начало отопительный сезон в Киеве, но не знает точных сроков подключения теплоснабжения для объектов социальной сферы и бюджетных организаций.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Киевэнерго" сообщает БизнесЦензор.

Компания получила на прошлой неделе распоряжение Киевской городской государственной администрации о том, что отопительный сезон в столице должен начаться 16 октября.

"На сегодня подключено к теплу детсадов - 381, медицинских учреждений - 67, в том числе родильных домов - 9, стационаров - 49. Дата подключения теплоснабжения для других объектов социальной сферы столицы и бюджетных организаций и учреждений пока остается неопределенной", - сообщает компания.

"Теплова система Киева - одна из самых разветвленных в Европе. Поэтому во избежание повреждений теплосетей процесс подачи тепла жилищному фонду обычно происходит постепенно в течение 7 суток", - сообщает компания.

Также "Киевэнерго" заявляет, что в этом году начало отопительного сезона для учреждений социальной сферы осложняется разницей закупочной и предусмотренной в тарифе цены газа.

Как сообщал БизнесЦензор, "Киевэнерго" заявляла о непрогнозируемости качества и бесперебойности обеспечения теплом бюджетных организаций Киева в отопительном сезоне 2017-2018 годов, поскольку компания несет ежедневные убытки из-за разницы между закупочной ценой газа и ценой, предусмотренной в тарифе компании.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034349
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх