Корпоративные отношения
  674  0

 Диппредставительства 7 стран признали электронные справки "Приватбанка"

Украинские посольства и консульства 7 стран мира используют в своей работе электронные справки "Приватбанка", подлинность которых можно проверить на специальном сайте.

Об этом говорится в сообщении банка, передает БизнесЦензор.

Как сообщается, инициативу "Приватбанка" полностью отказаться от бумажных документов с "мокрыми" печатями поддержали посольства и консульства Венгрии, Австрии, Дании, Бельгии, Польши, Германии и Нидерландов.

"Мы понимаем, насколько сложны и неудобны для наших клиентов процедуры получения и предоставления бумажных справок. Именно поэтому уже несколько лет мы предлагаем им воспользоваться услугой формирования электронных справок в "Приват24", достоверность которых может проверить любой с помощью специального сервиса на сайте банка", - отметил маркетинг-директор "Приватбанка" Николай Щербина.

По его словам, главная преграда для массового использования этой технологии - это неготовность принимать такие справки отдельными государственными и коммерческими организациями. Именно поэтому банк реанимирует внутреннюю программу #paperless. Ее главная цель - отказ от запроса лишних бумажных справок и документов как самим банком, так и другими организациями в Украине.

На сегодняшний день клиенты "Приватбанка" могут получить все необходимые справки, выписки или квитанции в электронном виде через интернет-банк "Приват24" или мобильное приложение. Подлинность электронного документа можно проверить онлайн с помощью специального ресурса, доступ к которому есть у всех получателей таких документов. 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034342
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх