Финансы, Инвестиции
  153  0

 Комиссия по ценным бумагам Кипра приостановила лицензию "дочки" Concorde Сapital (обновлено)

Комиссия по ценным бумагам Кипра (CySEC) приостановила лицензию "кипрской инвестиционной компании" (CIF licence) структуре "Конкорд Капитал" – Concorde Investments (Cyprus) Ltd.

Согласно сообщению на веб-сайте комиссии от 11 октября, соответствующее решение принято 29 сентября в связи с возможным несоблюдением компанией норм законодательства, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В течение месяца компании необходимо принять меры по устранению возникших у регулятора подозрений. В это время ей запрещено осуществлять какую-либо деятельность как кипрская инвестиционная компания.

Кроме того, она обязана сообщить о приостановке ее лицензии на всех своих веб-сайтах.

В свою очередь на сайте Concorde Capital опубликовано уведомление о том, что с 11 октября у компании Concorde Investments (Cyprus) LTD. приостановлено действие лицензии на осуществление брокерской деятельности.

"Приостановление действия лицензии связано с тем, что в данный момент в компании проходит процедура смены менеджмента. После получения согласования нового Менеджмента/Совета Директоров Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC) действие лицензии будет возобновлено и компания продолжит ведение операционной деятельности в обычном режиме", – утверждается в сообщении компании.

Группа "Конкорд Капитал" основана в 2004 году. Предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских, брокерских услуг, а также услуги по управлению активами. Входит в число ведущих инвесткомпаний на украинском рынке.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034134
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
 ТОП новости
Пусто
 Облако тегов
 
 
 вверх