Власть
  669  0

 Кабмин утвердил перечень городов для создания центров админуслуг

Кабинет министров утвердил перечень из 23 городов и объединенных территориальных общин, в которых планируется открытие центров административных услуг в формате "Прозрачный офис".

Соответствующее решение принято на заседании правительства в среду, 11 октября, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В перечень вошли такие областные центры: Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Кропивницкий, Житомир, Ривне, Черкассы и Чернигов, также города Буча, Дружковка, Камянск, Кривой Рог, Рубежное, Славянск и пять общин в Тернопольской области: Байковецкая, Скала-Подольская, Великогаевская, Великодедеркальская, Мельнице-Подольская.

Органам местного самоуправления правительство рекомендует определить помещения для "Прозрачных офисов" с учетом требований по доступности для лиц с инвалидностью, обеспечить разработку проектно-сметной документации для проведения ремонтных работ в выделенных помещениях.

Создание центров предоставления админуслуг осуществляется на условиях софинансирования, при этом из местных бюджетов финансируется не менее 10% расходов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034081
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх