Власть, Энергетика
  408  0
Материалы по теме:

 Кабмин установил сроки назначения льгот на покупку топлива и сжиженного газа

Кабмин внес изменения в Порядок предоставления льгот на приобретение твердого топлива и сжиженного газа за счет субвенций из государственного бюджета местным бюджетам.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики, передает БизнесЦензор.

Внесенными изменениями предусмотрено ежемесячное представление сельскими, поселковыми, городскими советами списков получателей льгот в органы социальной защиты населения, а также установлено, что в течение месяца с даты получения заявления или списка льготников орган социальной защиты населения назначает льготу на приобретение твердого топлива и сжиженного газа и в десятидневный срок и сообщает об этом льготнику.

"Это постановление Кабинета министров принято с целью установления четких сроков формирования списков льготников на приобретение твердого топлива и сжиженного газа, назначения льгот и информирования об этом льготников", – сказано в сообщении.

Как отмечают в Минсоцполитики, Порядком предоставления льгот на приобретение твердого топлива и сжиженного газа за счет субвенций из государственного бюджета местным бюджетам, утвержденным постановлением Кабинета министров №77 от 31 января 2007 года, такие сроки не были определены.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034073
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх