IT
  687  0

 "Киевстар" вслед за конкурентами ввел тарифы с безлимитным 3G-интернетом

"Киевстар", крупнейший украинский оператор мобильной связи, во вторник представил новую линейку тарифов для абонентов предоплаченного доступа, вслед за конкурентами включив в нее тарифы с безлимитным 3G-интернетом.

Об этом сообщает пресс-служба оператора, передает БизнесЦензор.

Обновленная линейка тарифов для абонентов предоплаченной связи состоит из четырех позиций: "Безлим Разговоры", "Безлим Соцсети", "Безлим Видео" и "Максимальный Безлим" – стоимостью в диапазоне от 45 до 155 грн в месяц.

Для контрактных абонентов новая линейка тарифов состоит из пяти позиций: "Безлим", "Безлим Extra", "Безлим Silver", "Безлим Gold" и "Безлим Platinum" в диапазоне стоимости от 95 до 1000 грн в месяц.

"Киевстар" отмечает, что особенностью большинства новых тарифов является предоставление голосовой "SIM-пары", а при новых контрактных подключениях компания предоставит возможность пользоваться услугами авансом, оплачивая их в следующем месяце.

Напомним, тарифы с безлимитным интернетом уже есть у конкурентов "Киевстара" – lifecell и Vodafone Украина.

"Киевстар" обслуживает около 26 млн абонентов в Украине. Компания принадлежит международной группе VEON (ранее - VimpelCom Ltd.).

Холдинг Veon контролируют LetterOne (управляет активами "Альфа-групп", владеет 47,9% Veon), Telenor (19,7%) и The Stichting (8,3%). В свободном обращении находится 24,1% акций.

Veon Ltd. владеет активами в России ("Вымпелком" предоставляет услуги под брендом "Билайн"), в Украине, в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении, Грузии, Таджикистане, Алжире, Пакистане и Бангладеш.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034023
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх