Энергетика
  499  0

 В Днепропетровской области определили основного поставщика газа

С января по октябрь 2017 года компания "Днепропетровскгаз сбыт" на электронной площадке ProZorro одержала победу в 250 тендерах на поставку газа бюджетным организациям в Днепропетровской области.

Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает БизнесЦензор.

Всего компания приняла участие в 273 тендерах.

В этом году на Днепропетровщине в таких тендерах приняли участие 7 компаний-поставщиков, которые реализуют газ по нерегулируемым ценам, в том числе и "Днепропетровскгаз сбыт".

За девять месяцев "Днепропетровскгаз сбыт" принял участие в 273 конкурсных торгах на поставку природного газа, и по результатам побед были заключены договоры с 250 бюджетными учреждениями Днепропетровской области.

"Результаты "Днепропетровскгаз сбыт" на ProZorro являются лучшими в регионе, ведь компания выиграла у 91% тендеров и стала главным поставщиком природного газа в области", - сказала директор "Днепропетровскгаз сбыт" Татьяна Соболь.

Компания указывает на то, что некоторые учреждения Днепропетровской области еще не начали подготовку к проведению очередных тендеров на дополнительно выделенные средства.

"А эта процедура длительная, поэтому возникает угроза отсутствия юридических условий для поставки им газа в отопительный период. Поэтому компания призывает бюджетные организации своевременно начать процедуры тендерных торгов", - говорится в сообщении.

"Наша компания является стабильным поставщиком на рынке природного газа. Клиенты отмечают, что преимуществом сотрудничества с "Днепропетровскгаз сбытом" является возможность заключить долгосрочный договор поставки газа с гарантированным проведением лимитов на первый число каждого месяца", - отметила Соболь.

"Так для бесперебойного обеспечения голубым топливом организации, финансируемые из бюджета, должны своевременно провести процедуру публичных закупок на ProZorro", - добавила директор компании.

"Днепропетровскгаз Сбыт" реализует природный газ почти 130 тыс. бытовым потребителям, 700 бюджетным учреждениям и 152 религиозным организациям в Днепропетровской области.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3033962
 
 
 вверх