Корпоративные отношения
  424  0

 "Новая почта" ввела расчеты электронными деньгами для клиентов в сегменте e-cоmmerce

Компания "Новая почта" ввела услугу расчетов электронными деньгами при адресной доставке товаров для клиентов, работающих в сегменте e-cоmmerce.

Об этом сообщил директор финансовой компании "Пост Финанс" (внутригосударственная платежная система Forpost, компания входит в группу "Новая почта") Андрей Кривошапко, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам Кривошапко, процессинг электронных денег осуществляется через платежную систему Forpost.

"Сейчас мы готовимся презентовать аналогичное предложение для всех интернет-магазинов. Ориентировочно во втором квартале 2018 года планируем предоставить и физлицам возможность рассчитываться за товары с использованием электронного кошелька в мобильном приложении", - сказал Кривошапко.

"Новая почта" - частный оператор экспресс-доставки посылок, грузов и документов. В группу "Новая почта", кроме "Пост Финанс", входят компания "НП Логистик", "Новая почта", "Новая почта Интернешнл" (услуга международной доставки), Nova Poshta International Operations (представительства в других странах).

Платежная система Forpost создана для денежных переводов в пределах Украины клиентам компании "Новая почта". Осуществляет переводы от физических лиц наличными или с использованием электронных платежных средств в пользу физлиц, юридических и физических лиц-предпринимателей.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3033778
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх