Инвестиции
  482  0

 Dragon Capital приобрела долю в онлайн-платформе для морских перевозок

Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, подписала соглашение о приобретении миноритарного пакета акций ShipNEXT.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Dragon Capital сообщает БизнесЦензор.

ShipNEXT - это независимая онлайн-платформа на рынке морских перевозок, призванная изменить мировую судоходную отрасль благодаря быстрой цифровой трансформации, которая уже заметна в других секторах экономики, сообщает Dragon Capital.

Dragon Capital будет поддерживать ShipNEXT в развитии, а также поможет найти партнеров и инвесторов для ускорения роста бизнеса.

"Несмотря на то, что глобальная морская судоходная промышленность обслуживает грузы на сумму 11,2 трлн долларов и зарабатывает примерно 380 млрд долларов, не существует единой эффективной платформы, которая бы занималась всеми видами грузов, так как эта отрасль еще продолжает жить в формате обычной электронной переписки", - сказал управляющий директор Dragon Capital Брайан Бест

"Мы считаем, что глубокое понимание отрасли и практический опыт, дополненные знаниями команды отраслевых специалистов, ученых и специалистов по информационным технологиям, помогут ShipNEXT установить новый стандарт, сделает перевозки быстрыми, прозрачным и экономически эффективными", - добавил Бест.

Как сообщал БизнесЦензор, Dragon Capital купила в Киеве бизнес-центры "Прайм" и "Евразия" и завершила сделку по приобретению ТРК "Радио Эра".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3033523
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх