Энергетика
  440  0

 В Черновицкой области заработал еще один сервис онлайн-платежей за газ

В Черновицкой области потребители получили возможность проводить оплату за газ через еще один сервис онлайн-платежей EasyPay.

Об этом БизнесЦензор сообщила компания "Черновцыгаз Сбыт".

"Буковинцы получили возможность платить за использованный природный газ через еще один сервис онлайн-платежей - EasyPay. С помощью карты сервиса можно сэкономить средства и платить за газ без комиссии", - сообщает компания.

Для удобства и мобильности расчетов за потребленный природный газ, компания "Черновцыгаз Сбыт" предложила своим клиентам ряд современных онлайн-сервисов - IPay, Портмоне, Приват 24, а с начала сентября - EasyPay.

"Дистанционные формы оплаты внедряются для того, чтобы упростить и сделать как можно более удобной для клиентов процедуру оплаты за газ", - сказал директор "Черновцыгаз Сбыт" Владимир Ляшенко.

Чтобы воспользоваться сервисом и не платить комиссию при осуществлении платежей, необходимо заказать карточку EasyPay. При ведении расчетов, можно использовать и любую карточку украинского банка, содержит логотип платежной системы Visa или MasterCard. Однако, при проведении платежей, может сниматься дополнительная комиссия.

"Черновцыгаз Сбыт" напоминает потребителям о существующей возможности регистрации в Личном кабинете потребителя на сайте 104.ua.

 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3033424
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх