Недвижимость
  234  0

 "Смарт-холдинг" Новинского открыл гостиницу возле НСК "Олимпийский"

Группа "Смарт-холдинг" и международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group объявили об открытии первой в Украине гостиницы бренда Park Inn by Radisson возле НСК "Олипмпийский" в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба "Смарт-холдинга", передает БизнесЦензор.

"Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska – наш первый инвестиционный проект в гостиничном бизнесе. Для нас это привлекательное направление. Номера гостиницы такого уровня и с такими параметрами в центре города будет постоянно востребованы", – отметил генеральный директор "Смарт-Холдинга" Алексей Пертин. К

"Смарт-холдинг" выступает инвестором проекта реконструкции гостиницы, Rezidor Hotel Group – управляющей компанией Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska. Объект стал четвертым для компании Carlson Rezidor в Украине и третьим в Киеве.

Номерной фонд гостиницы составляет 196 номеров. Инфраструктура объекта также включает ресторан на третьем этаже, бар с террасой, 6 комнат вместимостью от 6 до 14 чел. для проведения совещаний и переговоров различных форматов, а также фитнес-центр.

Напомним, в 2012 году Фонд государственного имущества продал гостиницу "Спорт" за 67 млн грн  компании "Юджин", которая входит в "Смарт-холдинг" Вадима Новинского.

Гостиница "Спорт" была построена в 1989 году и расположена в центре Киева, рядом с НСК "Олимпийский". Общая площадь 23-этажного здания составляет 10,37 тыс. кв. м, номерной фонд - 170 номеров.

Rezidor Hotel Group является частью Carlson Rezidor Hotel Group, которая управляет и развивает гостиницы под брендами Quorvus Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites By Carlson. Портфель Rezidor насчитывает 480 действующих и строящихся отелей с фондом в более чем 106 000 номеров в более чем 80 странах мира.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3033378
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх