Власть, Финансы
  809  0

 Кабмин готов распределить 270 миллионов на строительство футбольных полей в регионах

27 сентября вступает в силу постановление Кабинета министров № 714 от 6 сентября "Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для строительства футбольных полей с искусственным покрытием в регионах Украины".

Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу министерства.

"С завтрашнего дня в течение 10 рабочих дней (до 10 октября включительно) регионы могут подавать свои предложения по проектам строительства или реконструкции футбольных полей с искусственным покрытием в регионах. Всего на это предусмотрено бюджетом 270 млн грн в 2017 году. Речь идет о проектах, которые предусматривают софинансирование из местных бюджетов", – пояснил чиновник.

Перечень объектов, которые будут финансироваться за счет бюджетных средств, будет формироваться Минрегионом по предложениям местных госадминистраций и исполнительных комитетов местных советов, а также других органов государственной власти или государственных предприятий (организаций, учреждений).

В перечень объектов включаются объекты государственной и коммунальной собственности, срок завершения строительных работ на которых не превышает двух лет.

Как сообщалось, 6 сентября на своем заседании Кабмин утвердил порядок направления 270 млн грн, предусмотренных в государственном бюджете для строительства футбольных полей с искусственным покрытием в регионах Украины.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3033262
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх