Корпоративные отношения
  137  0

 ГПЗКУ ищет компанию для проведения аудита финотчетности корпорации за 2017 год

Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины проводит конкурс аудиторских компаний относительно проведения аудита финансовой отчетности корпорации за 2017 год.

Об этом сообщил и.о. председателя правления ПАО "ГПЗКУ" Дмитрий Гавриш, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

По словам Гавриша, аудит финансовой отчетности за 2017 год должен быть проведен в соответствии с Международными стандартами аудита, опубликованными Международной федерацией Ббхгалтеров, и должен включать проверку путем детального тестирования первичной бухгалтерской и юридической документации, проверку операций, связанных с финансовой отчетностью, анализ осуществленных операций, проверку физического наличия активов и обязательств и тому подобное.

"Кроме того, с целью реализации лучшей практики предоставления аудиторских услуг и привлечения внимания руководства ГПЗКУ к некоторым вопросам, выясненным в течение проведения аудита, аудитор должен предоставить руководству корпорации соответствующее письмо, как приложение к Отчету независимых аудиторов", - отметил Гавриш.

Сроки проведения аудита финансовой отчетности декабрь 2017 года-апрель 2018 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3032878
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх