Транспорт
  848  0

 Процедуру избрания нового главы "Укрзализныци" перенесли на 20 сентября

Номинационный комитет перенес на 20 сентября 2017 года определение сроков процедуры избрания нового председателя правления ПАО "Укрзализныця".

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

"Если бы Бальчун все это не сорвал совместно со своими сторонниками, то к концу 2016 года у нас уже должно было быть полностью внедрено корпоративное управление "Укрзализныци", назначен наблюдательный совет. Должны были быть назначены нормальные руководители структурных подразделений, сформирована нормальная новая структура вертикально-интегрированной компании. Этого всего сделано не было. Сейчас скорость какая-то началась. 20 сентября, надеюсь, что мы вновь встретимся в рамках Номинационного комитета, обсудим вопрос с запуском процедуры избрания нового руководителя "Укрзализныци". Насколько качественно это будет реализовано и что будет с наблюдательным советом - увидим", - сказал Омелян.

Ранее министр инфраструктуры заявлял, что 1 сентября Номинационный комитет Кабинета министров определит сроки начала процедуры избрания нового руководителя и членов наблюдательного совета "Укрзализныци".

Позже в Минэкономразвития сообщили, что 1 сентября во время заседания Комитета по назначению руководителей особо важных предприятий вопросы определения сроков проведения конкурсов на должности в "Укрзализныцю" не рассматривался.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3032733
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх