Корпоративные отношения
  140  0

 Администрация морпортов объявила тендер на покупку дноуглубительного судна

Администрация морских портов Украины объявила о проведении процедуры открытых торгов на строительство самоотвозного морского земснаряда бункерного типа.

Об этом говорится в сообщении АМПУ, передает БизнесЦензор.

Технические требования к судну и квалификационные требования для участия в тендере размещены в электронной системе ProZorro.

К участию приглашены национальные и международные судостроительные компании. Свои предложения компании могут подать АМПУ в срок до 18 октября 2017 года. Ожидаемая стоимость земснаряда составляет 691,2 млн грн.

21 июня 2017 года АМПУ совместно с Американской торговой палатой в Украине представила программу обновления флота предприятия до 2021 года. АМПУ планирует приобрести 20 плавсредств, в числе которых - шесть лоцманских катеров, семь многофункциональных судов нефте-мусоросбощиков, современный ледокол для обеспечения безопасности судоходства на Азовском море. Для обновления дноуглубительного флота предприятия, помимо самоотвозного землесоса, предусмотрена покупка промерного катера и грунтоотвозной самоходной шаланды.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3032686
 
 
 вверх