Финансы, Корпоративные отношения
  240  0

 Кабмин разрешил направлять конфискованные за коррупцию средства Госпогранслужбе и "Укравтодору"

Кабинет министров Украины разрешил направлять конфискованные средства и средства, полученные от реализации конфискованного за коррупцию имущества, Государственной пограничной службе, Государственному агентству автомобильных дорог Украины "Укравтодор" и Управлению государственной охраны.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

Согласно постановлению №674 от 6 сентября 2017 года, правительство одобрило направление средств Госпогранслужбе на меры по инженерно-техническому обустройству государственной границы и на расходы по повышению обороноспособности и безопасности государства.

Средства будут направлены "Укравтодору" на развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования; Управлению госохраны - на его деятельность; Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства - на выплату субвенции из государственного местным бюджетам на формирование инфраструктуры объединенных территориальных общин.

Кроме того, правительство одобрило направление конфискованных средств Национальной полиции на меры по повышению обороноспособности и безопасности государства вместо Министерства внутренних дел.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3032202
 
 
 вверх