Энергетика
  125  0

 "Нафтогаз" объявил конкурс по выбору оценщика своих активов

НАК "Нафтогаз Украины" объявила торги на закупку услуг по определению справедливой и рыночной стоимости (оценки) активов "Нафтогаза" и предприятий группы.

Об этом сообщает пресс-служба государственного холдинга, передает БизнесЦензор.

"Услуги закупаются в связи с необходимостью проведения плановой переоценки основных средств предприятий группы, а в отношении "Укртрансгаза" – также в связи с предстоящим отделением деятельности по транспортировке природного газа", – сказано в сообщении.

Среди основных задач, которые должны быть реализованы: определение справедливой стоимости активов (основных средств) "Нафтогаза", его дочерних предприятий и хозяйственных обществ, в которых 50 и более процентов уставного капитала принадлежат компании, и остаточных сроков их полезного использования; определение рыночной стоимости активов (основные средства и незавершенные капитальные инвестиции), учитываемых на балансе "Укртрансгаза", и необходимых для осуществления деятельности по транспортировке природного газа магистральными трубопроводами.

Ожидаемая стоимость закупки – до 22 млн грн, срок предоставления услуг – до 30 июня 2019 года. Конечный срок подачи тендерных предложений – до 9 октября 2017 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3032187
 
 
 вверх