Корпоративные отношения
  243  1

 Фернандо Ромеро посетил завод Allseeds

Известный архитектор, глобальный инвестор и представитель семьи миллиардера Карлоса Слима Фернандо Ромерово время визита в Украину посетил масло-экстракционный завод группы Allseeds в порту Южный под Одессой.

Об этом со ссылкой на пресс-службу компании Allseeds сообщает БизнесЦензор.

По словам Ромеро, Украина обладает существенным инвестиционным потенциалом, особенно в аграрном секторе, который такие предприятия, как Allseeds, выводят на более высокий уровень эффективности.Фернандо Ромеро посетил завод Allseeds 01Фернандо Ромеро посетил завод Allseeds 02

"Allseeds сейчас быстро развивается, поэтому мы активно налаживаем сотрудничество с международными инвесторами. Стратегический нвестиционный потенциал Allseeds в Украине - 400 млн. долларов США, что включает наращивание перерабатывающих, логистических и энергетических мощностей, расширение рынков сбыта, диверсификацию, что сделает наш бизнес в целом более конкурентоспособным, а комплекс масло-экстракционных заводов с терминалом растительных масел - уникальным предприятием в Европе", - отметил Вячеслав Петрище, председатель Совета директоров Группы Allseeds.

В честь визита Петрище и Ромеро высадили вместе саженец клёна на мемориальной аллее завода.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3031971
Источник: РЕКЛАМА
 
 
 вверх