Транспорт, Корпоративные отношения
  142  0

 "Укравтодор" обязался выполнить предписание НАПК в течение 10 дней

Государственное агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" выполнит предписание Национального агентства по предотвращению коррупции о мерах устранения выявленных нарушений в течение 10 дней.

Об этом говорится в сообщении "Укравтодора", передает БизнесЦензор.

29 августа 2017 года была обнародована информация о решении, принятом на заседании НАПК, о необходимости устранения нарушений ст. 12 и 19 Закона Украины "О предотвращении коррупции".

"Дела, связанные с борьбой с коррупцией, для меня являются делами высочайшего веса. Я благодарен НАПК за внимание к работе "Укравтодора" и за указанные недостатки разработанной ранее Антикоррупционной программы. Мы уже сделали соответствующие выводы относительно ответственного лица", - заявил руководитель "Укравтодора" Славомир Новак.

Внеплановая проверка НАЗК проходила в июле этого года.

Сейчас Антикоррупционная программа агентства разработана и согласована, предварительно проверена уполномоченным представителем НАПК, в документе устранены замечания, документ, согласно Закону о предотвращении коррупции, подготовлен для согласования в Национальном агентстве по предупреждению коррупции.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3031794
 
 
 вверх