Транспорт, Корпоративные отношения
  310  0

 Qatar Airways заявила о возможном сотрудничестве с украинской авиакомпанией

Коммерческий директор Qatar Airways Эхаб Амин заявил, что авиакомпания не видит рисков для отказа от полетов в Украину и не исключил сотрудничества с украинской авиакомпанией.

Об этом со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ сообщает БизнесЦензор.

"Мы не рассматриваем подобный вариант развития событий. Мне кажется, у нас нет рисков при работе с украинским рынком. Более того, при наличии спроса можем выполнять рейсы и из других украинских городов. Не исключаем и возможного сотрудничества с крупнейшей украинской авиакомпанией", - сказал директор.

По словам Амина, Украина является привлекательным регионом для авиакомпании.

"Нас пока привлекает Киев. Предварительные результаты бронирования билетов неплохие. Например, на первый рейс из Киева в Доху выкуплено 100% мест, из которых 96% - украинцами. Мы прилекаем потребителей хорошими стыковками в 150 городов мира, а из аэропорта Дохи проводятся бесплатные экскурсии по городу", - сказал он.

"Переговоры с украинскими властями мы начали в 2014 году. Qatar Airways - динамично развивающаяся компания и постоянно занимается открытием новых маршрутов. Сейчас дело дошло до нового рейса из Киева. Мы очень довольны результатами переговоров с украинскими властями", - добавил Амин.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3031727
 
 
 вверх