Энергетика, Корпоративные отношения
  227  0

 "Укргаздобыча" заплатит компании из российской группы СКС 100 миллионов на ремонт скважин

ПАО "Укргаздобыча" 18 августа по результатам тендера заключило с ООО "СКС КРС" два соглашения на услуги по капитальному ремонту нефтяных и газовых скважин на месторождениях ГПУ "Полтавагаздобыча" на общую сумму 99,1 млн грн.

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро".

Стоимость каждой из сделок составляет 49,55 млн грн. Предусмотрена работа бригад по 16 человек в январе-феврале 2018 года. Стоимость бригадочаса при работе составляет 7020 грн без учета НДС.

ООО "СКС КРС" из города Лубны Полтавской области имеет уставный капитал 100 грн и записано на полтавчан Наталья Калиниченко и Олега Коваленко (в открытых источниках не удалось найти данные о бизнесменах с такими ФИО).

Фирма входит в группу "Сервис крепления скважин", чей основной бизнес сосредоточен в России и Украине. Группа называет себя "лидером в области разработки и внедрения эксклюзивных технологий крепления обсадных колонн, производства специальных тампонажных материалов, а также осуществление полного комплекса сервисных услуг по креплению при цементировании нефтяных и газовых скважин".

На каждый из лотов подавали заявки еще по 4-5 конкурентов, однако никто не сделал ни шага по снижению цены. Подряды по другим лотам этого тендера выиграли ООО "Спецмехсервис", ООО "Буровая Энергетическая Компания "Техникс", ООО "Украинская сервисная буровая компания-1", ООО "Буровая компания "Горизонты", Tacrom services s.r.l.

У "Горизонтов" и Tacrom была самая низкая цена подряда на уровне 48,6 млн грн, в других случаях цена была примерно на уровне 49,5 млн грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3031611
 
 
 вверх