Транспорт
  195  0

 Госавиаслужба рассмотрит выдачу назначений на маршруты украинским авиаперевозчикам 28 августа

Комиссия Государственной авиационной службы Украины по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий 28 августа 2017 года рассмотрит вопросы о выдаче назначений украинским авиакомпаниям.

Об этом говорится в повестке дня заседания комиссии, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщается, будет рассмотрена заявка авиакомпании "Международные авиалинии Украины" на расширение частот по регулярным маршрутам: Киев-Киттила с 1 до 2 рейсов; Киев-Копенгаген - с 7 до 9 рейсов; Киев-Баку - с 7 до 14; Киев-Салоники - с 2 до 3 рейсов в неделю. Кроме того, компания просит выдать ей назначения на регулярные полеты в Попрад, Неаполь, Осло, Болонью и Измир.

В свою очередь компания "Атласджет Украина" просит выдать назначения на чартеры Киев-Тель-Авив для перевозки хасидских паломнических групп к празднованию еврейского Нового года.
Компания просит аннулировать ей назначения на "регулярку" из Запорожья в Тель-Авив, из Одессы в Дубай, Лондон, Дюссельдорф и из Киева в Стокгольм.

Авиакомпания Yanair намерена получить право на выполнение чартеров Киев-Тель-Авив на сентябрь, а компания "Анда Эйр" назначения на чартеры Киев-Хургада и Киев-Шарм-эль-Шейх. Также компания просит дать ей право на перевозки хасидских паломников по маршруту Одесса-Тель-Авив.

Авиакомпания "Браво" просит назначение на чартеры по маршруту Киев-Лиссабон, а компания "АэроВиз" просит назначения на перевозки в других странах, а именно в ряде пунктов США.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3031401
 
 
 вверх