Корпоративные отношения
  3099  0

 Мобильный оператор lifecell не исключает приобретения других операторов

Мобильный оператор lifecell, принадлежащий группе Turkcell, не исключает приобретения в дальнейшем других украинских операторов как фиксированной, так и мобильной связи.

Об этом сообщил главный исполнительный директор оператора Исмет Языджы в ходе встречи с журналистами, отвечая на вопрос о возможности продажи компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы пришли сюда покупать, а не продавать. Мы верим в будущее украинского рынка. Именно поэтому группа Turkcell планирует дальнейшие инвестиции в него, потому что у нас есть очень позитивные надежды на будущее", - сказал Языджы.

Говоря о своей основной задаче в должности СЕО lifecell, он отметил, что ею является трансформация компании в цифрового оператора, переход к полной диджитализации ее сервисов.

В апреле 2017 года стало известно, что Языджы станет новым СЕО оператора вместо Бурака Эрсоя. Ранее он был гендиректором Turkcell на Северном Кипре, главой BeST - дочерней компании Turkcell в Беларуси.

lifecell является третьим по величине оператором мобильной связи в Украине. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец второго квартала 2017 года, активная абонентская база lifecell составляет 8,4 млн пользователей.

Турецкий поставщик конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг Turkcell в 2015 году сконцентрировал 100% оператора "Астелит", позднее переименованного в lifecell.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3031130
 
 
 вверх