Власть
  131  0

 Отель Трампа в Вашингтоне вместо убытков показал прибыль

Прибыль от отеля в Вашингтоне, принадлежащего компании президента США Дональда Трампа Trump Organization, за первые четыре месяца 2017 года значительно превысила ожидания аналитиков и составила примерно $2 млн, сообщает газета The Washington Post.

Об этом со ссылкой на Интерфакс сообщает БизнесЦензор.

По прогнозам специалистов, элитный Trump International Hotel должен был за этот период времени понести убытки в размере $2,1 млн, однако вместо этого выручил $1,97 млн.

В среднем одна ночь в этом отеле в 2017 году обходилась гостям примерно в $652, что является одной из самых высоких цен за проживание в Вашингтоне. Для сравнения, чтобы переночевать в таких люксовых отелях, как Four Seasons, Willard или Hay-Adams, придется отдать в среднем около $495.

Кроме того, посетители Trump International Hotel потратили в общей сложности около $8,2 млн на еду и напитки.

Отмечается, что с момента инаугурации эта гостиница стала популярным местом для встреч представителей Республиканской партии США и членов администрации американского президента.

Фешенебельный отель, расположенный недалеко от Белого дома, был открыт в сентябре 2016 года.

После того, как Трамп стал президентом США, он заявил, что отходит от дел и передает управление компанией Trump Organization двум своим старшим сыновьям - Эрику и Дону. "Мы очень гордимся, что проект стал успешным", - сказал Трамп.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3030950
 
 
 вверх