Корпоративные отношения
  341  1

 "Укрпочта" снизила тарифы на крупные посылки за границу

"Укрпочта" с 1 августа снизила тарифы на международные отправления по ключевым направлениям для экспортеров – США, Китая, Канады, Австралии, и скорректировала цены для стран ЕС.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

"Укрпочта" активно развивает экспортное направление, доля которого выросла на треть с начала года", – отмечается в сообщении.

Так, тарифы на универсальные услуги по пересылке международных отправлений весом до 10 кг осталась без изменений. Изменения произошли для международных отправлений весом 10-30 кг.

В частности, стоимость пересылки отправлений авиатранспортом в США, Китай, Канаду, Австралию снижена на 25%, в Гонконг, Японию, Южную Корею – на 20%, Италию, Испанию, Францию – на 5%.

Кроме того, стоимость пересылки отправлений наземным транспортом в Молдову и Россию снижена на 25% и 23% соответственно.

"Укрпочта" начинает активное сотрудничество с регулярными отправителями. Корпоративные клиенты при заключении договора на обслуживание могут получить скидку от 5% до 25% на пересылку международных отправлений и получить бесплатные консультации штатного таможенного брокера", – отмечают в компании.

ПАО "Укрпочта" имеет самую большую сеть в Украине и может оформить международное отправление в 11 500 отделениях. Имея партнерство с 192 национальными почтами, "Укрпочта" может доставлять отправления в 234 страны и территории в рамках упрощенного таможенного оформления товаров.

Как сообщалось, ПАО "Укрпочта" в январе-июне 2017 года получила чистый убыток 359,82 млн грн по международным стандартам финансовой отчетности против 18,79 млн грн чистой прибыли за аналогичный период прошлого года.

"Укрпочта" входит в сферу управления Министерства инфраструктуры. Предоставляет более 50 видов услуг в 10,6 тыс. отделениях по всей Украине, а еще около 1,2 тыс. находятся на неконтролируемой Украиной территории. Штат предприятия насчитывает 76 тыс. работников, из которых 33 тыс. – почтальоны, 13 тыс. – операторы почтовой связи.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3030423
 
 
 вверх