Энергетика
  97  0

 В Николаевской области на 13% снизили цену газа для компаний и учреждений

Поставщик газа в Николаевской области компания "Николаевгаз Сбыт" за последние шесть месяцев снизило цену на газ на 13% для коммунально-бытовых, промышленных и бюджетных учреждений.

Об этом БизнесЦензор сообщили в компании "Николаевгаз Сбыт".

"В течение последних 6 месяцев ООО "Николаевгаз Сбыт" снизило цену на природный газ для коммунально-бытовых, промышленных и бюджетных учреждений более чем на 13%. По состоянию на 1 июля розничная цена голубого топлива для них составляет 8807,64 за 1000 куб. м", - сообщает компания..

Уменьшение стоимости природного газа для юридических лиц происходило постепенно, начиная с марта текущего года.

"И если еще в феврале цена газа для таких потребителей составляла более 10 тыс. грн. за тысячу кубометров газа, к началу лета стоимость топлива уменьшилась до 8,8 тыс. грн", - сообщает "Николаевгаз Сбыт".

Цена на газ для коммерческих потребителей не регулируется государством, поэтому поставки природного газа для них осуществляется по рыночным ценам, которые поставщик и потребитель согласовывают между собой. То есть каждый потребитель имеет право самостоятельно выбрать поставщика.

С 1 июля 2015 года по решению правительства Украины "Николаевгаз Сбыт" был назначен поставщиком газа для жителей Николаевской области, и за два года своей работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер.

"Главные преимущества нашей компании – это квалифицированное сопровождение клиентов в течение всего срока действия договора поставки, гарантированное заведения номинации и поставки необходимых объемов газа, гибкий график оплаты, предоставление юридических консультаций по нюансам поставки газа, электронный документообмен для удобства потребителей, конкурентоспособная цена, вовремя заключеные договоры купли-продажи энергоресурса", - говорит директор "Николаевгаз Сбыт" Наталья Левченко.

ООО "Николаевгаз Сбыт" охватывает 70,4% рынка природного газа в Николаевской области. Кроме категории населения, компания осуществляет поставки голубого топлива почти 3-ем тысячам промышленных, коммунально-бытовых, бюджетных и религиозных

 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3030184
 
 
 вверх