Корпоративные отношения
  1171  0

 Новый iPhone 8 получит скругленный экран со служебной панелью. ФОТО

Журналист издания Forbes и производитель чехлов для мобильных телефонов получили от источников данные о габаритах и расположении органов управления iPhone 8.

Об этом сообщает ITC.ua, передает БизнесЦензор.

Сообщается, что iPhone 8 должен получить 5,8-дюймовый OLED-экран, который со всех четырех сторон будет окружать окантовка шириной порядка 4 мм.

Углы экрана будут скруглены, а служебная информация (индикация сетей, степени заряда) будет вынесена на дополнительную панель, в которую вписан разговорный динамик, фронтальная камера и стандартные датчики приближения и освещенности. Уведомления ОС и приложений будут отображаться на основном экране, а "черная полоска" будет зарезервирована исключительно под служебные нужды.

Предполагается, что стандартную кнопку Home кнопку сделают виртуальной, а сканер отпечатков пальцев перенесут на более крупную кнопку включения на правой грани. Также была информация, что сканер могут перенести на заднюю панель.

На нижней грани - стандартный порт Lightning и стереодинамики, 3,5 мм аудиопорт так и не появился, так что пользователям iPhone 8 придется использовать переходники или фирменные наушники Apple. На задней панели можно увидеть только вертикальную "камеру-светофор" с двумя объективами, которые разделяет вспышка.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3030096
 
 
 вверх